状态火热半年内摘4冠 谢力豪残奥羽球冲金看俏 登录|注册
状态火热半年内摘4冠 谢力豪残奥羽球冲金看俏 >新闻 >重点新闻推荐

状态火热半年内摘4冠 谢力豪残奥羽球冲金看俏-刘备的老婆

状态火热半年内摘4冠 谢力豪残奥羽球冲金看俏

状态火热半年内摘4冠 谢力豪残奥羽球冲金看俏

接下来,谢力豪还会参加4项比赛,即在西班牙、杜拜、乌干达及加拿大,直至6月中,这是备战残疾东奥会计划之一。

谢力豪在SU5男单项目乃6届世界冠军,他目前世界排名第2,这将会有利于他在残疾东奥会获得更好的种子排名。

大马残疾羽球名将谢力豪延续火热状态,在秘鲁国际残疾羽球赛封王,同时为自己在短短半年里增添个人第4冠。

秘鲁国际残疾羽球赛男单优胜选手在领奖台合影,中为谢力豪。

迄今,谢力豪已经取得连续21场胜利,这无疑为他在今年9月2日至6日上演的东京残疾奥运会成为马来西亚史上第一位夺得残疾奥运羽球金牌的可能性大大增添。羽球项目乃首次列入残疾奥运会。

上周日在SU5(站立上肢五级)男单项目决赛,现年31岁的谢力豪经3局激战,以21比17、18比21、21比16战胜中华台北的方仁瑜,并送对手4连败。谢力豪在去年9月日本公开赛及10月丹麦公开赛背靠背夺冠。上周,谢力豪出征新赛季首秀,在巴西公开赛夺得第3冠。令人兴奋的是,谢力豪在巴西赛自2017年后首次击败印尼名将兼世界第1德瓦。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
状态火热半年内摘4冠 谢力豪残奥羽球冲金看俏版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属状态火热半年内摘4冠 谢力豪残奥羽球冲金看俏,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:状态火热半年内摘4冠 谢力豪残奥羽球冲金看俏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

状态火热半年内摘4冠 谢力豪残奥羽球冲金看俏授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

拇指团阅读网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: