Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

30多岁男跟团赴日确诊!陈时中:暂不考虑边境管制「需更关注韩国、义大利」-车祸现场

30多岁男跟团赴日确诊!陈时中:暂不考虑边境管制「需更关注韩国、义大利」

▲国际疫情分析。(图/翻摄疾管署网站)

陈时中表示,目前日本旅游建议已是第二级,会随时观察,但还没有要进行边境管制,且韩国、义大利疫情更为险峻,才是指挥中心关注较高的国家。

▲全台确诊分布图,其中案33是北部男性,去大坂旅游回台出现症状。(图/杨殿宏制)

▲▼国际疫情分析及全台确诊数。(图/翻摄疾管署网站)

记者李宜秦/台北报导中央流行疫情指挥中心今日公布2例新增确诊,案33曾于2月17日至22日与另外21人跟团至日本大坂旅游。指挥中心指挥官陈时中表示,暂时不考虑对日本进行边境管制,强调会随时观察,目前而言,韩国、义大利等还是我们关注较高的国家。

▲▼34,肺炎,关系图。(图/阳殿宏制)

▲全台确诊人数来到34例。(图/翻摄疾管署网站)

30多岁男跟团赴日确诊!陈时中:暂不考虑边境管制「需更关注韩国、义大利」

▲▼全台确诊人数来到34例。(图/翻摄疾管署网站)

▲疾管署记者会。(图/记者张荣恩摄)

国际间累计4,193例确诊病例,分布49个国家/地区;病例数以韩国1,766例、日本钻石公主号687例(含本国籍5例)、义大利650例、伊朗245例及日本213例为多;病例中69例死亡,其中伊朗26例、义大利17例、韩国13例、钻石公主号4例、日本4例、香港2例、法国2例、菲律宾1例。

▲▼(1400)疾管署记者会。(图/记者张荣恩摄)

请继续往下阅读... 指挥中心今日公布国内新增2例COVID-19(武汉肺炎)确定病例,分别为北部30多岁男性(案33)及50多岁女性(案34),其中案33于2月17日至22日与另外21人跟团至日本大坂旅游,返国后于25日出现咳嗽、喉咙痒情形,因症状持续,于26日至医院急诊就医采检后返家,27日医院通报送验,于今日确诊。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者张君豪/台北报导刑事警察局今天28日宣布接获一起防疫假讯息情资30多岁男跟团赴日确诊!陈时中:暂不考虑边境管制「需更关注韩国、义大利」,对岸网站一名微博主,粉丝数高达492万人的网红「孤烟暮蝉」微博主在27日晚间23时许在自己微博贴文贴出一张台湾行政院公告,结果这张署名行政院长苏贞昌的公文:「从二月二十八日起、每位民众凭健保卡可领10片口罩」不但公文用字有众多简体字,而且院长官衔用印也与台湾真实的公文不符,警方紧急调阅发文者IP发现确定来自大陆,研判大陆网军想从境外干扰影响台方防疫工作,破坏民众对政府的施政信心。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

玄武门之变的真实历史|嬴政是谁的儿子|中国十大神兽|李隆基怎么死的|明朝张居正|世界上最大的龟|世界上最贵的车多少钱|乾隆香妃|鬼压床是怎么回事|杨贵妃哪里人|康熙之死